г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

HTC Hima станет новым флагманом компании

(29.12.2014)

Компания HTC для многих пользователей уже давно ассоциируется с качеством и надежностью, ведь действительно, многие устройства этой фирмы заслужено занимают почетные места в первых строчках рейтингов. Пару дней назад в Интернете стала доступна информация о новом флагманском смартфоне HTC One (M9), но буквально совсем недавно появились сведения о том, что смартфон будет иметь другое название - HTC Hima. Основным источником информации о новинке стал микро-блог @upleaks. Благодаря этому публикатору утечек стали общедоступными многие спецификации устройства.

Как сообщает владелец @upleaks, новый представитель серии HTC One будет оснащен сенсорным дисплеем в 5 дюймов и с разрешением 1080p, хотя, признаться честно, такие параметры на фоне громадных QHD-панелей у конкурентов выглядят явным отступлением от тренда. Что же касается каких-либо нововведений, то предполагается, что флагман будет оснащен целым рядом продвинутых возможностей таких как 3ГБ памяти RAM, основной камерой в 20,7 Мп и поддержкой технологии VoLTE ( то есть передача голоса по сетям LTE). Кстати говоря, стоит отметить, что на ряду с очень даже неплохой основной камерой предполагается достаточно качественная фронтальная - 13 Мп или же 4-Мп UltraPixel.

Что касается емкости аккумулятора, то она по сообщению все того же автора, должна составить 2840 мАч. Конечно, же операционной системой для HTC Hima была выбрана совершенно новая Android 5.0 Lollipop с интерфейсом HTC Sense 7.0.


Премьера нового представителя семьи HTC должна состояться в марте следующего года и тогда посмотрим, подтвердятся ли данные, которые мы имеем сегодня. На ряду с HTC Hima в Китае должна появиться более доступная версия флагмана - HTC Hima Ace. Принципиальное отличие этих двух дивайсов состоит в том, что последний будет поддерживать две SIM-карты.

Бесспорно, что не доверять @upleaks причин у нас нет, но указанные им в блоге данные могут быть не окончательными и много раз поддаваться коррекции. Все результаты и прогнозы будут предельно ясны только после премьеры данной модели HTC в 2015 году.