г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

“Китайский файервол” заблокировал Gmail

(27.01.2015)

В прошедшие выходные в Китае пользователи Gmail были в растерянности из-за того,что им никак не удается открыть доступ к своим аккаунтам Gmail и их содержимого. Как оказалось,китайские власти заблокировали всемирно известный почтовый сервис Google. Важно отметить,что доступ к Gmail был ограничен на прошлой неделе в пятницу и на данный момент так и не восстановлен.


Мониторинговая система Google была вынуждена констатировать резкое уменьшение сетевого трафика,связанного с Gmail, что явилось естественной реакцией на отключение такого значительного региона,как Китай. В данный отрезок времени,исходя из информации источника Reuters, представитель Google в Сингапуре,полностью отрицает наличие неполадок по их линии,а в Министерстве иностранных дел Китая в своем выступлении пресс-аташе сказала, что у них нет никакой информации о любого рода блокировках популярной почтовой службы.

Несмотря ни на какие обстоятельства,было сказано, что власти Китая одной из приоритетных задач по-прежнему считают полноценную поддержку и предоставление помощи заокеанскому бизнесу,поэтому не исключено,что в данном случае мы столкнулись с очередными политическими проделками.Необходимо упомянуть, что блокировка ресурсов-нарушителей в КНР в основном осуществляется с помощью так называемого “Великого китайского файервола”, но эта система не является панацеей от всех бед и уже многие умельцы спокойно обходят ее с помощью VPN (Virtual Personal Network).