г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

Не смотря на схожие названия смартфоны Samsung Galaxy J7 Pro и Galaxy J7 Max получились разными

(21.07.2017)

В середине июня компания Samsung представило новое поколение смартфонов включающее в себя сразу несколько моделей. Это смартфоны Galaxy J3, Galaxy J5 и Galaxy J7. Помимо этого разработчик пополнил линейку выпускаемой им продукции смартфонами Galaxy J7 Pro и Galaxy J7 Max.



Смартфон J7 Max стал логическим продолжением линейки. Разработчики оставили прежний дизайн металлического корпуса, те-же, что и у предшествующих моделей камеры на 13 мегапикселей. При этом, новинка получила дисплей размером 5,7 дюйма по диагонали с поддержкой разрешения Full HD и построена на базе SoC MediaTek Helio P20. Стоит отметить наличие в составе новинки 4 гигабайт ОЗУ, 32 гигабайт постоянной памяти и аккумуляторной батареи ёмкостью 3300 мАч. Стоимость смартфонаGalaxy J7 Max составляет 325 долларов США.

Не смотря на схожее с предшественниками название смартфон Galaxy J7 Pro не похож на остальных представителей линейки. Новинка получила совершенно новый дизайн главной особенностью которого стало появление светодиодного кольца Smart Glow 2.0, обрамляющего камеру. Аппарат оборудован панелью Super AMOLED размером в 5,5 дюйма по диагонали, поддерживающей разрешение Full HD. У аппарата две камеры на 12 МПикс, а в качестве основы выступает SoC Exynos 7870. Постоянная и оперативная память соответственно равны 64 и 3 гигабайтам. Ёмкость аккумулятора новинки составляет 3600 мАч. Цена модели составляет 2800 мАч.