г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

Новый смартфон Samsung Pride на ОС Tizen версии 3.0

(06.03.2017)

Samsung не дает себе расслабиться и продолжает оттачивать ОС собственной разработки Tizen, которая в перспективе сможет составить конкуренцию Андроиду. И вот стали известными планы концерна, в соответствии с которыми он собирается вывести на рынок первый смартфон на базе совершенно новой разработки - ОС Tizen 3.0. 

Как сообщает информационный онлайн-ресурс Sammobile, очередное устройство от Samsung, получившее рабочее название «Pride» и условный номер модели SM-Z250F, окажется первым гаджетом, оснащенным новейшей операционной системой Tizen 3.0, разработанной отдельным подразделением Самсунга. Правда, в продажу новое устройство, по информации того же издания, поступит пока что лишь в тех странах, где уже продавался его предшественник на старой версии Tizen - Samsung Z2. Самой большой из таких стран является Индия, а вот в Европе Samsung пока что продолжит делать ставку на Android.

Еще около полугода назад по интернету поползли слухи, что Samsung планирует на 2017 год революцию в операционных системах. По информации южнокорейского издания Korea Times, технологический гигант собирается инсталлировать свою ОС на все большее количество собственных смартфонов. Насколько серьезно можно воспринимать эти слухи, покажет время. В ноябре 2016 года проведенный анализ рынка показал, что почти 90 процентов всех смартфонов в мире работают под управлением Android. Тем не менее, Samsung продолжает лелеять идею о Tizen, а планы концерна выглядят попыткой прощупать, насколько благоприятна сейчас рыночная почва для внедрения новой операционной системы. Это значит, что значительно больше смартфонов под управлением Tizen может быть продано в таких странах Третьего мира, как Бангладеш и Нигерия.

То, что смартфоны под операционкой, разработанной Samsung, появятся в обозримом будущем и в Европе, выглядит, как минимум, малореальным. Большинство мировых рынков преимущественно заполнены операционными системами Android от Google и iOS от Apple. Иначе выглядит ситуация на рынке носимых устройств. Здесь южнокорейцы уже в ближайшее время сделают основную ставку на собственную систему. Так, к примеру, уже сейчас актуальная топ-модель Smartwatch от Samsung – Gear S3 – работает под управлением операционной системы Tizen.