г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

Роскомнадзор против деструктивных сайтов

(27.01.2015)

Роскомнадзор объявил настоящую войну деструктивным сайтам, вносящим смятение в умы сограждан, и популярным блоггерам-тысячникам, не спешащим регистрировать свой ЖЖ в качестве СМИ.

Основания для решительных действий в виртуальном пространстве дал Федеральный закон № 398-ФЗ, дающий разрешение на досудебную блокировку запрещенных сайтов, содержащих информацию о способах самоубийств, наркотических средствах и детской проституции, и Закон № 97-ФЗ, известный в народе также под именем "Закона о блоггерах".

Как сообщил глава контролирующего ведомства Александр Жаров, в 2014 году в Единый реестр запрещенной информации включено более 45 тысяч содержащих запрещенную информацию Интернет-адресов, в реестр блоггеров - более 300 нарушителей. Больше 60 процентов запрещенных ресурсов содержали информацию об употреблении и приобретении наркотиков, 15 % привлекали "любителей" детской порнографии, еще 12 % заблокированных ресурсов были адресованы потенциальным самоубийцам.

Еще одно достижение 2014 года в области информационной безопасности - наработка практики ограничения доступа к вредоносным Интернет-ресурсам на этапе расследования дела в суде.