г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

Троян в комплекте

(29.12.2014)

Вирусы – головная боль компьютерных устройств. С эволюцией техники, вредоносные программы добрались и до сотовых телефонов. Нежелательный контент можно получить случайно, например, скачав приложение с ненадежного сайта. И совсем другое, когда вирус стал дополнительным «подарком» от производителя.

 

Троянская программа поселилась в устройствах азиатских и африканских пользователей. Вирус замаскирован под приложение DeathRing, запрятанное в недра аппарата – корневую папку, а потому не оно подлежит удалению. Программа сама может загружать файлы полезные для хозяев вируса, отправлять сообщения. Вообщем сделать все, чтобы получить доступ к телефону и использовать личную информацию.

В число «зараженных» смартфонов и планшетов попали устройства от производителей дешевой техники. Вирусное ПО замечено на аппаратах от Hi-Tech Amaze Tab, TECNO, Karbonn TA-FONE, а на также аналогах популярного Samsung Galaxy S4 и других. Во Вьетнаме, Китае, Индии, Тайване, Индонезии, Уганде, Нигерии и других было продано не мало таких устройств, а потому и количество аппаратов с вирусом там особенно велико.

Как же вышло, что техника уже продавалась с троянской программой в комплекте? Существует версия, что программа попала на устройство не случайно, а по умышленному действию производителей. Вероятно, что получив вознаграждение, они сознательно устанавливали опасный контент. Замечено, что срабатывает троянская программа ориентировочно после пятого запуска устройства.