г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

В ассортименте компании MSI появились новые видеокарты

(10.06.2016)

И без того обширный ассортимент продукции выпускаемой под брендом MSI пополнился сразу несколькими моделями графических ускорителей. Всего компания представила пять новых видеокарт GeForce GTX 1070. О них и пойдёт речь в этой небольшой заметке.

Модели GTX 1070 Aero 8G и Aero 8G OC получили немного изменённые в сравнении с базовой моделью кожухи СО и кроме того, Aero 8G OC может похвастаться заводским разгоном (1531/1721 МГц). В принципе это все особенности выше указанных устройств.

Большее любопытство у пользователей могут вызвать видеокарты GTX 1070 Gaming X 8G и Sea Hawk X. К примеру, вторая получила на вооружение гибридную систему охлаждения. Данное решение не является новшеством на рынке, но тем не менее встретить в свободной продаже видеокарту с гибридной СО не так уж и просто.

Представленные графические карты могут похвастаться разгоном, выполненным в заводских условиях. Примечательно, что разгону подверглась даже память. В режиме Gaming Mode память графического ускорителя работает на частоте 8000 МГц, а частота ядра составляет 1582/1771 МГц. Следующий режим - OC Mode. В нём частота памяти увеличена до 8108 МГц, а частота ядра соответственно поднята до 1607/1797 МГц.

Видеокарта GTX 1070 Gaming X 8G и вовсе, поддерживает три режима разгона. Режим Silent Mode отличается минимальными показателями скорости вращения вентиляторов и стандартными значениями частот ядра и памяти (1506/1683 МГц и 8000 МГц соответственно). Два остальных режима полностью идентичны представленным в выше указанных моделях. Для охлаждения видеокарты используется система TwinFrozr VI оснащённая вентилятором Torx 2.0, что обеспечило увеличение более чем на двадцать процентов давления воздуха. В случае, если температура GPU составляет менее 60 градусов система охлаждения не работает.