г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

Время автономной работы планшета Asus ZenPad 3S 10 LTE составит 16 часов

(24.02.2017)

Уже несколько кварталов планшетные компьютер теряют популярность среди пользователей и рынок этих устройств постоянно падает. Основная причина падения объёма продаж скорее всего состоит в том, что большинство пользователей не испытывает нужды замены приобретенного девайса в течении трёх-четырёх, а то и более лет. Для примера можно взять планшет Apple iPad Air 2 вышедший в свет в 2014 году. Не смотря на то, что с момента начала продаж прошло уже более двух лет, эту модель благодаря её техническим характеристикам и возможностям никак не назовёшь устаревшей. Аналогичным образом обстоит дело и у других производителей планшетных ПК. 



В связи с этим и образовалась ситуация в которой выпуск новых моделей планшетов на рынок стал достаточно редким явлением. Например, недавно компанией Asus выпущен планшетный ПК ZenPad 3S 10 LTE. Это устройство с одной стороны можно назвать усовершенствованным ZenPad 3S 10, а с другой у него достаточно много отличий от оригинала. 

Во-первых, стоит отметить автономность устройства. В сравнении с оригиналом она выросла с десяти до шестнадцати часов. Правда прирост автономности несколько сказался на массе устройства, которая выросла с 430 до 490 грамм. Коснулись изменения и платформы. Взамен MediaTek MT8176 производители использовали схожую по конфигурации платформу SoC Snapdragon 650. В дополнение новинка получила на вооружение LTE модем и поддержку технологии быстрого заряда батарей QC 3.0. Размеры и разрешение экрана остались неизменными и составляют соответственно 9,7 дюйма и 2048 х 1536 пикселей. Для хранения данных в планшете используется 32 ГБ флэш-памяти и кроме того, в конструкции девайса предусмотрен слот для карт microSD.

Оперативная память планшета Asus ZenPad 3S 10 LTE составляет 4 ГБ. На вооружении устройства также имеется две камеры разрешением 8 и 5 МПикс. Немного изменились и габариты корпуса. Теперь они составляют 242,3х164,2х5,8-6,75 мм. В заключение хотелось бы отметить наличие в конструкции планшета USB-C порта, металлического корпуса и стереодинамиков. Стоимость устройства составит приблизительно 400 долларов США.