г. Ростов-на-Дону
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Выберите свой населенный пункт
Другие населенные пункты России
Доставка в эти населенные пункты осуществляется проверенными
партнерами АО "Почта России", EMS Russian Post, ООО "СДЭК-Глобал"
Срок доставки от 2-х дней, в зависимости от Вашего адреса.
?
Доставка по России.
Доставка осуществляется по всей территории России. Стоимость и срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, в карточке товара или в корзине и зависит от Вашего местонахождения, веса, объема заказанных товаров, а также выбранной транспортной компании. Отправка заказанного товара происходит из г. Ростова-на-Дону. При оформлении заказа с доставкой Вам будет сообщен номер почтового идентификатора посылки, по которому Вы всегда сможете отследить местоположение заказа.
Доставка осуществляется:
  • ООО "СДЭК-Глобал" - доставка от 2-х дней
  • EMS RussianPost - доставка от 2-х дней
  • АО "Почта России" - доставка от 5 дней
Удобные варианты оплаты: оплата при получении, онлайн оплата, безнал (для юр. лиц).
?
Варианты оплаты.
Оплатить заказ Вы можете любым из удобных для Вас способом.
  • Первый вариант: оплата заказа при получении заказа (Наложенный платеж).
  • Второй вариант: онлайн оплата банковской картой или электронными деньгами WebMoney,Яндекс.Деньги, QIWI. Оплата этими способами полностью безопасна и выполняется проверенным и надежным сервисом Яндекс.Касса.
  • Третий вариант: оплата по безналичному расчету, этот способ оплаты только для юридических лиц. Вместе с заказом Вы получите закрывающие документы (ТОРГ-12, счет-фактура, оригинал счете на оплату).
Наши пункты выдачи в Республике Калмыкия:
Наши пункты выдачи в Республике Крым:
Наши пункты выдачи в Республике Кабардино-Балкарии:
Наши пункты выдачи в Республике Адыгея:
Не нашли свой населенный пункт, воспользуйтесь доставкой по России
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
8(800) 775-50-01
не смогли дозвониться?

Вы не можете дозвониться или ограничены во времени?

Закажите «Обратный звонок»! Просто заполните форму
ниже, наш оператор перезвонит Вам в указанное время
и ответит на все вопросы.

Отправить

iPhone 11 Pro: успех или провал?

(16.09.2019)

В данном обзоре будет представлена новая модель iPhone 11 Pro, которая уже совсем скоро появится в каталоге нашего интернет-магазина. Продукция Apple в принципе не имеет достойных конкурентов на рынке, однако для наглядности все же стоит сравнить новую модель iPhone с другими новинками в мире смартфонов. Поскольку главной "фишкой" модели является многофункциональная камера, именно с ее описания и стоит начать наш обзор.

Камера:

В связи с недавним выходом последней модели iPhone лишь у немногих потенциальных покупателей была возможность оценить все преимущества новой камеры. Если сравнивать iPhone 11 Pro и Samsung Galaxy Note 10, то у представителя "яблочной" продукции уровень детализации и резкости значительно превышает стандарты камеры смартфонов других производителей. Благодаря высокой контрастности фотография получается более естественной, при этом все возможные недостатки лица сглаживаются в процессе постобработки.

На фоне популярного XS новая модель обладает большей гибкостью, особенно заметно это проявляется в процессе фотографирования при ярком контражурном свете или недостаточном освещении. В последнем случае режим ночной съемки включается автоматически, для чего потребуется не более 3 секунд, пока камера адаптируется под конкретное освещение. Наличие функции HDR позволяет сохранить некоторые ночные эффекты, но при этом фотография будет выглядеть как дневная.

Ночной режим камеры iPhone 11 Pro делает фотографии более насыщенными, и одновременно с этим позволяет выровнять общий тон изображения. Главное отличие версии Pro – наличие телефотообъектива, который может использоваться в ночном режиме.

Стоит отметить, что камера iPhone 11 работает намного лучше именно при ярком освещении, чем у того же Note 10, а ночной режим позволяет получить более четкие фотографии, чем у Pixel 3, к примеру. Именно в этом и заключается главное преимущество новой модели iPhone, поскольку только такая камера способна подстраиваться под любое освещение, и выдавать при этом лучший результат.

Что касается видеовозможностей iPhone, то видеозапись стала еще более совершенной, в частности, благодаря улучшению стабилизации. Лучшие параметры видеосъемки - 4К 60 кадров в секунду, однако плавно переключаться между объективами можно только при 30 кадрах в секунду.

Автономность:

На долгожданной презентации iPhone 11 Pro разработчиками было отмечено, что теперь модель работает на 4-5 часов дольше, чем предыдущая модель XS. В комплекте покупатель найдет быструю зарядку на 18 Вт. Согласно результатам проведенного тест-драйва, новый смартфон iPhone 11 Pro Max способен работать без подзарядки до 14 часов, что позволяет беспрерывно пользоваться камерой на протяжении всего дня.

Более компактная модель – iPhone 11 Pro также показала достойные результаты. При просмотре видеороликов днем, и тестировании камеры в вечернее время, уровень заряда к утру упал всего до 50%, и это без промежуточных подзарядок.

В ходе тестирования стало понятно, что данная модель смартфона рассчитана на круглосуточное пользование. Быстрая зарядка способна восполнить до 20% заряда всего за 15 минут, а значит для полной подзарядки достаточно всего полтора часа.

Дисплей:

В сравнении с экраном iPhone 11, уровень яркости дисплея iPhone 11 Pro Max просто поражает, при этом разница особенно заметна при солнечном освещении. Новый OLED-экран имеет больше желтого оттенка, что можно увидеть в ходе просмотра фотографий с белым цветом.

Не менее важное обновление – возможность воспроизводить контент с Dolby Vision, чего не было в предыдущих моделях. Конечно, в сравнении с HDR10 это не такой уж и большой шаг вперед, но все же это имеет значение.

Начинка:

Новое поколение смартфонов, в том числе и iPhone 11 Pro, работает на мощном процессоре А13, и поддерживает новый стандарт Wi-Fi 6. Загрузка приложений, и переключение между ними происходит максимально быстро. Так, пользователю не составит труда отредактировать фотографию высокого качества за считанные минуты.

Тестирование показало, что на данном устройстве Apple Pay работает гораздо быстрее, а FaceID обеспечивает более широкий угол обзора. Наличие нового чипа Apple U1 позволяет находящимся поблизости iPhone быстро находить друг друга.

Выход новой модели iPhone 11 Pro Max ознаменовался с большими переменами в сфере разработки смартфонов Apple, в особенности в улучшении главных функций предыдущей модели. В смартфоне iPhone 11 Pro сочетается высококачественный экран, усовершенствованный процессор и масштабном обновлением камеры, что создает максимально комфортные условия пользования гаджетом.

Видео на тему обзора: